Перегородки аристо

Разместил , 03 Апр 2019, 16:18 / Комментариев: 707


Перегородки аристо

Натянем вышивки, холсты, батики. Изготовим рамы из деревянного или пластикового багета.

Разработаем индивидуальный декор на паспарту. Работает на основе, webAsyst Shop-Script. Данный интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса.

Всегда в наличии: широкий выбор багета и паспарту, Фигурная резка паспарту.

В Студии багетного дизайна ПТК "Империя" мы с радостью поможем подобрать оформительские материалы для Вашей работы. Мы оформляем абсолютно любые предметы: картины, вышивки, иконы, фотоколлажи, постеры, алмазные мозаики, папирусы, медали, монеты, слепки, зеркала. . В этом году на umids мы показали себя в модном и дерзком стиле лофт, создав на своем стенде смелое проство, наполненное исключительно новинками и уникальными решениями.

Мы, компания aristo, как производитель, поставщик и крупный игрок мебельного рынка, уже не первый раз участвуем в этом мероприятии. Вырежем паспарту любой формы.

Umids самая крупная мебельная выставка на Юге России.

Простая и в тоже время очень привлекательная модель дверей-купе.

Более 10 лет мы сотрудничаем с компанией aristo. И должны признать, что это действительно.

Недаром технология обустройства интерьеров Raumplus популярна во всех странах Западной Европы и пользуется широким спросом среди самых взыскательных заказчиков.

На что мы спрашиваем, какую сумму мы должны будем доплатить если Вы просрочили сборку?

Что же тогда Раум?

Окозалось что весь шкаф просчитан кое-как, полки где то не сходятся, где то расходятся друг от друга. Трек снизу и сверху разница. Выбор цвета профиля и дверных полотен предоставляет простор для дизайна и позволяет вписать двери практически в любой интерьер.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная