Профиль аристо официальный сайт

Разместил , 07 Мар 2019, 08:18 / Комментариев: 551


Профиль аристо официальный сайт

В этом году на umids мы показали себя в модном и дерзком стиле лофт, создав на своем стенде смелое проство, наполненное исключительно новинками и уникальными решениями.

Республика Северная Осетия - Алания, владикавказ, республика Удмуртия. Ижевск, санкт-Петербург, тамбовская область, тамбов, тверская область, тверь. Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики.

Поворотный механизм устанавливается на однорядную направляющую, которая используется внизу и вверху. Они выдерживают 110 000 циклов открывания и нагрузку до. Поворотный механизм предварительно установить на расстоянии 5 см (по винту) от края.

В комплект рекомендуется включать внутренние ограничители двери (магнитные защелки: возвратная и невозвратная). Мы изготавливаем продукцию для шкафов, гардеробов, стеллажей. Приглашаем сотрудничать дилеров по программе франшизы.

Курган, омская область, омск, пензенская область, пенза. Собранные и с установленными поворотными механизмами двери устанавливаются в направляющие.

Где купить, начните вводить город и выберите из списка. Мы открыли свыше 160 фирменных салонов по стране. Дальнейшая сборка осуществляется в шкафу (нише).

За подробной информацией обратитесь к сотруднику в поле для сообщений. Компания «аристо» - российский производитель алюминиевой фурнитуры для мебели.

По высоте  вычесть 30 мм по 15 мм сверху и снизу. Для обеспечения поворота двери используется поворотный механизм два комплекта на две двери.

Umids самая крупная мебельная выставка на Юге России. У нас 105 дилеров в России, налажены связи с партнерами из СНГ, Евросоюза.

Оригинальный профиль aristo поставляется только в фирменной пленке! Кабардино-Балкарская Республика, нальчик, кировская область, киров, курганская область.

Гарантия качества, алюминиевый профиль для системы изготавливается из первичного сплава алюминия, он обладает ребром жесткости, надежен и долговечен.

Расчет дверей, от ширины проема 10 мм (3 мм с краев и 4 мм посередине, между дверей). Двери собираются из стандартных профилей «Аристо».

Представленные в ассортименте однополозные направляющие также позволяют изготавливать распашные двери. В мебелнтерьере, раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы