Профиль аристо для шкафов купе?

Разместил , 10 Мар 2019, 17:06 / Комментариев: 512


Профиль аристо для шкафов купе?

Алюминевый профиль Аристо по качеству ориентируется на турецких производителей, при этом цена его значительно ниже.

Главные достоинства, которыми должны обладать двери-купе надежность, плавность хода, долговечность.

Благодаря малой высоте нижней направляющей и скрытому роликовому механизму двери пригодны для использования в качестве межкомнатных дверей и раздвижных перегородок. Направляющие с одной полосой используются, когда вам будет достаточно только одной двери. Они дают возможность получения высокого качества продукции при небольших сроках производства.

Жесткость профиля «Аристо» позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров. При использовании данной системы крепления ваши стены не пострадают от монтажных отверстий, а благодаря легкости конструкции, её можно даже прикрепить на потолок из гипсокартона. Нижний ролик изготовлен с металлическим подшипником, он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей.

Покрытие профилей «под дерево» достигается путем окутывания профиля полимерной пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию). Верхние ролики из высокопрочного пластика. Жесткая рама «Аристо» позволяет изготавливать «комбинированные» двери с различным наполнением по вертикали и горизонтали и открывает широчайшие дизайнерские возможности.

Он представлен в таких расцветках: матовые хром и шампань; матовое золото; глянцевая бронза; глянцевая шампань.

Установить его довольно просто, к тому же он сопровождается подробной инструкцией. Дополнительные компоненты, кроме обычных направляющих компания Аристо поставляет швеллера, по форме напоминающие букву.

Для производства берут только первичное сырье, а для защиты изделия на лицевую сторону наносится специальная плёнка. Так, их можно установить для межкомнатной перегородки, для закрытия кладовки либо ниши или чтобы отделить часть помещения. Так же в системе «Аристо» предусмотрена установка доводчика собственной конструкции, который позволяет сделать эксплуатацию дверей еще более комфортной.

Он проходит тщательную проверку качества в лаборатории компании. Он клеится к боковому профилю и амортизирует удар при закрывании дверей. Для наполнения дверей с направляющими компании Аристо используются самые разнообразные материалы, например, ДСП, стекло, пластик, натуральное дерево.

Продажа aristo в свао Москва позволит существенно сэкономить и Ваше время (которое не нужно будет тратить на бегот по всему городу в поисках нужных деталей и Ваши финансы. Двери купе aristo могут быть шириной до 1,5 м и высотой до 3,3 м, а если понадобится, и.

Благодаря богатой цветовой палитре их можно подобрать под любой дизайн, как показано на фото.

Швеллер производится с диаметром стенок от 1,2 мм и выше, а уровень анодированности составляет десять микрон.

Жёсткость конструкции не позволяет деформироваться, а сам материал не подвержен коррозии и окислению. При маленькой ширине проёма до 90 см, используется система распашных дверей.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную