Продукция elfa где купить

Разместил , 16 Мар 2019, 18:22 / Комментариев: 665


Продукция elfa где купить

Серия Minerals от Elf. В данную линейку входят: средства для устранения покраснений на коже, помада, тени, тушь, праймеры, косметика для ухода за ресницами и бровями, пудра, тональные основы. На тот момент в ассортименте фирмы насчитывалось всего 13 наименований.

Именно так считает известный визажист из США, Скотт Винсент Борб, создатель компании Elf.

Перед компанией Эльфа стояла основная задача не «перепрыгнуть» конкурентов, а создать свое, понятие рынка косметических средств. В следующее 15 лет, компания активно и стремительно развивалась и расширялась. Благодаря низкой стоимости продукции и экологически чистому процессу производства, компания Elf (косметика) быстро обрела популярность, и стала поставляться во многие страны мира.

На сегодняшний день компания Эльфа представляет на косметическом рынке более 30 линий средств по уходу за кожей и волосами. Отзывы о качестве, качественности исполнения косметических средств, согласно большинству отзывов, могут позавидовать многие производители более дорогостоящей декоративной косметики.

Читать далее сортировать по умолчаниюцененовинкамрейтингу 1 2.

В нете удалось найти только несколько упоминаний о том, что косметика не тестируется на животных.

В тоже время свойства косметических средств Эльфа, действительно отличаются от привычных. В указанной линейке представлены: настоящее репейное масло; сыворотка; шампунь; восстанавливающая бальзам-маска. Эта уникальная линия продуктов помогает бороться со многими причинами выпадения волос.

Однако можно встретить и негативные отзывы о товарах от "Эльф".

Косметика линейки "Минералс" отличается более высокой стоимостью, в сравнении с продукцией из других серий. «Умные» протеины защищают и восстанавливают весь стержень волоса. Присутствуют как положительные, так и отрицательные.

Восторженные отзывы косметика Эльф получает от покупательниц всех возрастов. Основной постулат фирмы это доступность и отличное качество. На сегодня компанией выпускаются три отдельные косметические линии: Серия Studio.

Крем-гели для душа Fresh Juice пенится нормально, но аромат фруктов просто покорил, кроме того после него кожа очень гладенькая и мягкая.

Дешевизна товаров объясняется и простотой исполнения упаковки каждого средства фирмы Elf. Например: шампунь выполняет свои функции, отлично вымывает волосы, но если не использовать после него дополнительно бальзам, волосы не расчесываются.

Sun Energy линия солнцезащитных средств. В 1998 году, буквально спустя год после основания компании, в Николаеве была создана фабрика, на которой и зародилось производство первых косметических средств «Эльфа». Еще одна инновационная разработка бренда, Vital Hair Active, содержит протеины и аргинин.

Сегодня компания Эльфа представляет ряд косметических, лечебно-профилактических и моющих средств, среди которых можно выделить:.

Этим создатели косметики как бы говорят, что их продукция разработана с учетом особенностей каждой области женского лица.

Главная, бренды, elf, американский бренд Eyes Lips Face, который более известен покупателям как ELF, родом из шумного Нью-Йорка. Fresh Juice косметические средства с натуральными ароматами фруктов и ягод. Среди этих компаний:.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната