Профа на темного элфа

Разместил , 14 Мар 2019, 20:24 / Комментариев: 616


Профа на темного элфа

1 профа темного эльфа. . Квест Path of the Dark Wizard. ) 1 профа темного эльфа. .

1 профа темного эльфа, у гранд мастера может сменить профу не только ассасин.

(собираем 10 квест итемов) Выбив итемы, возвращаемся к гварду Leikan.

В любом случае, рекомендую смотреть, где искать нужных NPC, чтобы не возникло ситуации, когда Вы из-за ошибки будете искать их в совсем других городах. Квест как бы не сложный, но побегать придется прилично.

Передвижение Не обязательно пользоваться телепортами, можно сэкономить, прогулявшись.

Примечание Чтобы получить профессию, в начале разговора с NPC необходимо выбрать не quest, а information ON change occupation. А получив 20 лвл в глудио у Tobias меняем марку на 1 профу.

Нам нужно выбить 3 итема со скелетов лучников Skeleton Scout.

Результаты, архив опросов, всего ответов: 80, форма входа.

С родной локации нужно сделать тп в Altar of Rites, там стоит нпц Varika, жмем квест и выбираем последний вариант. Наш опрос, нужна ли сайту группа Вконтакте?

Летим в Gludio, а дальше делаем тп в Ruins of Agony. Dark Fighter: Dark Mystic: Квесты на 1 профессию, orc (Орки orc Fighter: Orc Mystic: Квесты на 1 профу ла2. Спускаемся в низ, убиваем скелетов или лучников, они стоят рядом Skeleton Hunter, пока не соберем 2 квест итема.

6 Охотимся на Arachid Tracker, пока не соберем 5 Arachnid Tracker Silk. Ищем гварда Leikan, он стоит на северных воротах Gludin, разговариваем с гвардом. Так нам откроется путь к СХ или Темному суммонеру.

1, ищем в гильдии темных эльфов, master Virgil, разговариваем с ним, получаем. Там же рядом стоит Varika, она даст марку на смену 1 профы на темного мага (Dark Wizard) Jewel of Darkness.

7 Ищем в гильдии темных эльфов Abyssal Celebrant Kalinta, разговариваем с ним, получаем Coffin Eternal Rest. Анонсы серверов, содержание базы, знаете ли вы что, поиск по сайту. Разговариваем с нпц и у нас появиться Iron Heart.

3 Ищем в гильдии темных эльфов Master Virgil, разговариваем с ним, получаем Virgil's Letter. С набитыми итемами возвращаемся к Annika.

Порядок действий, телепортируемся в, gludio. Используем SoE - Scroll of Escape, свиток возврата. С итемами возвращаемся обратно к водопаду на диалог с Charkeren.

В третьем ме - выбрать change occupation. Бежим назад и убиваем зомбаков  Marsh Zombie, пока не соберем 3 итема.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную