Профиль аристо сборка

Разместил , 06 Мар 2019, 21:01 / Комментариев: 523


Профиль аристо сборка

Диапазон регулировки одной опоры /-5. В качестве опоры для ящиков используются крепления полкодержателя (3).

В мебелнтерьере, раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок. Раздвижная система aristo Раздвижная система «Аристо» это система раздвижных и распашных дверей, которая состоит из толстостенного алюминиевого профиля и качественной фурнитуры.

Можно копировать с указанием на источник и активной индексируемой гиперссылкой на сайт.

Мебельная фабрика аристо является эксклюзивным представителем.

Использование этого варианта применимо только в случае, если пол и потолок не имеют перепадов в горизонтальной плоскости, либо между полками из ДСП.

Фасадный профиль aristo Алюминиевый профиль для фасадов различного назначения: рамочный профиль, быстросборный и мебельный врезной (торцевой) профиль. Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Оригинальный профиль aristo поставляется только в фирменной пленке!

Для бережной фиксации стеклянной полки под зажимом полкодержателя размещается пластиковая пластина.

При этом необходимо учитывать крепежеспособность потолка, так как невозможно установить профиль в подвесной потолок (натяжной, реечный.д.). Сборка распашной двери начинается со сборки дверей (так же как и сборка стандартной двери «Аристо. Крепление к стене позволяет создавать конструкции не требуеющие монтажа к потолку.

Использование полкодержателя в конструкции совсем не обязательно,.к.

Гарантия качества, алюминиевый профиль для системы изготавливается из первичного сплава алюминия, он обладает ребром жесткости, надежен и долговечен. Отличие состоит в том, что отсутствуют сам полкодержатель и заглушки.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные на заказ