Пофиль аристо

Разместил , 26 Мар 2019, 21:43 / Комментариев: 146


Пофиль аристо

Комплект конечных стопоров для нижней направляющей.

Предназначен для установки в рамку двери стекла, зеркала или иного материала толщиной.

Упор прямой, крепление к боковине шкафа. Каталог и размеры алюминиевой системы "Аристо".

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Так, их можно установить для межкомнатной перегородки, для закрытия кладовки либо ниши или чтобы отделить часть помещения.

Расчёт выполняется на заданное колличество дверей без учёта толщины шлегеля или с таковым. Размеры рамки раздвижной двери.

Он представлен в таких расцветках: матовые хром и шампань; матовое золото; глянцевая бронза; глянцевая шампань. Длина профиля - 5,4 м/п. Опорные ролики идут с металлическим подшипником, верхние ролики из высокопрочного прорезиненного пластика.

Перейти к основному содержанию 8 (800) (495) 642-8261, плитные материалы: лдсп и ДСП; лмдф и МДФ, OSB-3 8 (800) (495) (800) (495) 642-8261, главная /.

Устанавливаются в паз направляющей, могут занимать любое положение по её длине.

Шкаф Аристо, производство, фирма Аристо сотрудничает со многими крупными предприятиями, которые предоставляют качественный швеллер из алюминия.

Расчет ширины дверей со шлегелем : La(Lp15 мм 2 (профиль С) La(Lp25 мм 2 (профиль Н) Расчет ширины дверей без шлегеля : La(Lp25 мм 2 (профиль С) La(Lp35 мм 2 (профиль Н) Расчёт на три двери.

Профиль для шкафов купе Аристо: виды и особенности его стоит рассмотреть подробнее. На эти ролики приходится весь вес двери. Подведем итоги, алюминиевые профиля компании Аристо отличаются качеством, надёжностью и красивым дизайном.

Наименование, цена, вертикальный профиль н, матовый хром окутка в пленку ПВХ (германия) 950,00 за Шт, вертикальный профиль н, матовое золото окутка в пленку ПВХ (германия) 950,00 за Шт, вертикальный профиль н, матовая шампань окутка в пленку ПВХ (германия) 950,00 за Шт, вертикальный профиль н, дуб.

Некоторые, показанные эскизы и схемы профилей "Аристо" принадлежат компании: aristo aluminium profile systems. Разрез дверей с Н-профилем. В них нагрузка распределяется равномерно, тем самым продлевая срок эксплуатации.

Расчеты габаритов заполнений для профилей С и Н одинаковы Hv Ha. Схема и размеры отверстий под саморезы в вертикальных профилях для сборки рамки двери.

(эскизы с сайта: ) Ha полная высота двери, Hv высота заполнения.

(эскизы разрезов с сайта: ).





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная купе