Почему аристо дешевле раумплюс

Разместил , 26 Мар 2019, 19:08 / Комментариев: 97


Почему аристо дешевле раумплюс

Это начнет нервировать достаточно быстро. Попросите показать ролик и посмотрите, что на нем написано. Стальные раздвижные системы.

ДСП не является частью системы шкафов купе. Профили для шкафов купе отличаются разнообразием форм, фактур и цветовых решений, благодаря чему являются не только функциональным, но и декоративным элементом шкафа купе и одновременно служат ручкой для дверей купе. Все они имеют незначительные отличия по конфигурации профилей и по цветовой гамме.

Посмотреть каталог, работаем только с раздвижными системами: раумплюс, аристо и абсолют.  Даже объемные конструкции шкафа купе окажутся по карману многим.

Создается ощущение, что двери вот-вот выпадут из направляющих, которое остается при каждом использовании шкафа. . К сожалению, данный способ подходит только для человека, хорошо разбирающегося в раздвижных системах и практически бесполезен для обычного покупателя,.к.

Часто покупателям кажется, что все раздвижные механизмы шкафов купе очень похожи, и разница в их стоимости объясняется лишь известностью и ценовой политикой производителя. Конечно, они прослужат и месяц, и два, но ведь шкаф купе покупается на значительно больший срок. Вопрос: как решить проблему?

Раздвижная система Аристо - это единственная среди алюминиевых раздвижных систем, которую мы выбрали для удешевления, но при этом мы гарантируем как минимум 7 лет работы механизмов. Подделки - шкафы купе, изготовленные из раздвижных систем китайского, турецкого или отечественного производства, аналогичных оригинальным, которые недобросовестные продавцы пытаются выдать за продукцию именитых брендов.

Надо отметить, что данное действие противоречит "Закону о защите прав потребителя" (статья о предоставлении достоверной информации о товаре) и вероятнее всего попадает под действие "Уголовного кодекса РФ" (мошенничество). Стильные и легкие шкафы купе Master Mas прекрасно смотрятся в минималистическом интерьере. Стоит недорого, но без профессионала вы его не замените.

Если это стальная роликовая система, то шкаф купе со стальным профилем будет гораздо дешевле конструкции с алюминиевым профилем.

Многие из "аналогов" не сильно уступают "оригиналам" по качеству и превосходят их более низкой ценой, правда, уступая в вопросах престижа, хотя это мало сказывается на функциональности готового изделия. Чтобы новую тему не создавать, напишу сюда.

Поставил двери типа командор. Проблема, что стопор нижний у средних дверей не очень держит, надо четко двери выставлять, чтобы в нем остались, иначе перепрыгивают. Немецкое качество как всегда на высоте!

Клеймо Raumplus на роликовой системе - гарантия качества.

Самые популярные из них    компании Командор (Польша) и Раумплюс (Германия). Аналоги - раздвижные системы менее известных производителей, "очень похожие" на продукцию известных брендов.

В нашей компании можно купить как оригинальные шкафы купе на заказ таких всемирно известных брендов, как Raumplus и Komandor, так и их качественные аналоги с раздвижными системами Aristo (Китай Clik и Clik Wood (Россия).

Профиль-ручка не имеет хорошего ухвата для открывания и закрывания. Двери одной системы с различными вариантами наполнения дверей можно расположить в порядке возрастания стоимости так: Панельные двери, зеркальные и стеклянные двери, двери с  тонированным стеклом/зеркалом.

Посмотреть каталог, клеймо Raumplus на роликовой системе - гарантия качества.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная