Профиль для шкафа купе фото аристо

Разместил , 03 Мар 2019, 17:40 / Комментариев: 817


Профиль для шкафа купе фото аристо

Преимущество гардеробной системы, шкафов-купе, раздвижных и распашных дверей Аристо заключается в универсальности красоте и высоком качестве. Стационарная перегородка и красивый стеллаж с выдвижными ящиками и полками из лдсп и стекла.

Профиль для радиусных шкафов-купе расширяет рамки ассортимента встроенной мебели и перегородок, позволяя использовать криволинейные и сложные конфигурации. Ламинационное покрытие нанесенное таким образом практически неотделимо от основания.

Благодаря малой высоте нижней направляющей и скрытому роликовому механизму двери пригодны для использования в качестве межкомнатных дверей и раздвижных перегородок. И это всего лишь один и вариантов использования нашей гардеробной системы Аристо, дверей-купе Аристо, стационарных перегородок Аристо и складных дверей.

Тестирование профильных систем доказывают: они способны выдержать минимум 110 циклов эксплуатационных нагрузок в виде открывания и закрывания, что соответствует более чем 30-летнему пользованию шкафом-купе или гардеробной. Получите от нас за это подарок 1 500 рублей на Вашу покупку!

Вы можете с легкостью использовать нашу продукцию в любом помещении.

Используемые механизмы качения в дверях и направляющие позволяют произвести до 110 000 циклов открывания-закрывания двери за срок службы механизма, а это примерно 30 лет при 10 открываниях закрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний).

Для производства алюминиевого профиля используется исключительно первичное сырье. Покрытие профилей «под дерево» достигается путем окутывания профиля полимерной пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию).

Верхние ролики из высокопрочного пластика. Системы «Аристо» разрабатывается по современным технологиям, не уступающие европейским и российским аналогам (таким как профиль алюминиевый Decofix Раум плюс, Командор, Версаль, Татпроф, Росла, Найди, elfa, ЮФК и другим видам алюминиевых профилей и имеет большой ресурс эксплуатации. Большое разнообразие вариаций этого элемента шкафа-купе, раздвижной или стационарной перегородки в комнате позволяют подобрать их к существующему интерьеру, грамотно вписать в проство.

Так же в системе «Аристо» предусмотрена установка доводчика собственной конструкции, который позволяет сделать эксплуатацию дверей еще более комфортной.

Гардеробная система аристо ДЛЯ детской. Как выбрать гардеробную систему!

Верхние ролики изготавливаются из высокопрочного пластика.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото