Подвесная система аристо для шкаф купе

Разместил , 31 Мар 2019, 16:05 / Комментариев: 604


Подвесная система аристо для шкаф купе

По высоте  вычесть 30 мм по 15 мм сверху и снизу. Это прекрасное решение для дома или офиса, которое позволит спрятать содержимое шкафа или эффектно и красиво разделить проство.

Раздвижная система aristo надежная высококачественная система, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих. Система является основой для реализации различных дизайнерских проектов и создания оригинальной мебели, при этом она легко вписывается в современный интерьер и гармонично его дополняет.

Толщина покрытия достигает 20-30 микрон, что полностью защищает конструкции от влияния окислительных процессов. Расчет наполнения дверей производится аналогично расчету дверей-купе «Аристо». Однако, качественные подвесные системы, к примеру Cinetto производства Италии, стоят очень дорого и не столь популярны в нашей стране, как опорные.

Представленные в ассортименте однополозные направляющие также позволяют изготавливать распашные двери.

Из производителей опорных систем наиболее известными в нашей стране являются четыре лидера производства мебельной фурнитуры такого рода. Двери собираются из стандартных профилей «Аристо».

Используя данные нашей сравнительной характеристики, вы сможете сделать осознанный выбор в пользу той или иной раздвижной системы при заказе шкафа-купе. Стальные профиля значительно дешевле, однако, несмотря на свое название, обладают меньшим запасом прочности, чем алюминиевые, и больше подвержены влиянию коррозии, что влечет за собой сокращение срока службы изделия в целом. Это не позволяет изготавливать двери большой величины, поскольку его приходится делать более толстым для сохранения жесткости.

Жесткость конструкции обеспечивается достаточно большой толщиной профиля в 1,2 миллиметра, что обеспечивает его высокую прочность. Основным преимуществом системы раздвижных дверей Aristo является высокопрочный профиль, изготавливаемый из первичного алюминия путем экструзии.

Механизм необходимо жестко закрепить в ручке.

Рассмотрим каждую из них в отдельности. Модульность системы, система «4 в 1» представляет собой совокупность 4 модулей: «складная перегородка «распашная перегородка «стационарная перегородка» и «подвесная перегородка».

Система «4 в 1» уникальная разработка для мебельного рынка России, отличающаяся возможностью применения в нескольких вариантах и решения ряда задач. Не качественная система способна сократить срок службы шкафа-купе в прихожую как минимум в два раза, превратив шикарный предмет интерьера в никому не нужную груду ДСП.

В комплект рекомендуется включать внутренние ограничители двери (магнитные защелки: возвратная и невозвратная). Поворотный механизм снабжен уй планкой предназначенной для установки в нижю направляющую с последующей фиксацией. Оригинальный профиль aristo поставляется только в фирменной пленке!

Несмотря на огромное количество фирм-изготовителей раздвижных систем, на сегодняшний день актуальными являются только два их типа: опорная раздвижная система и навесная раздвижная система.

Эти ролики принимают всю нагрузку на себя, оставляя верхним роликам функцию исключительно поддерживающую. Подобная технология существенно расширяет возможности цветовых решений для работы дизайнеров. Раздвижные системы Raumplus, системы производителя Raumplus являются наиболее качественными из представленных.

Дальнейшая сборка осуществляется в шкафу (нише).

Поворотный механизм предварительно установить на расстоянии 5 см (по винту) от края. В безрамочных системах не используется окантовка дверного полотна профилем. Прочность профиля позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров.

В мебелнтерьере, раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок. Благодаря специальной конструкции нижних роликов в системах Raumplus, положение дверей можно самостоятельно регулировать в пределах 15 миллиметров.

Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
шкаф гардеробная