Профиль аристо это

Разместил , 04 Мар 2019, 13:05 / Комментариев: 188


Профиль аристо это

В помещениях ванных комнат всегда присутствует  влажность, поэтому к качеству мебели применяются повышенные требования.

На сегодняшний день компания "Аристо плюс Щелково" занимается не только производством мебели.

На фото показан выдвижной ящик по бельевую корзину (фото сделано в мебельном цеху). Система аристо прекрасно подойдет при обустройстве гардеробной, и довольно успешно может использоваться при наполнении шкафа-купе и другой корпусной мебели. Надеемся, что наша мебель будет служить долго и радовать своих хозяев.

Кроме того, очень часто возникает проблема нерационального использования проства.

У этого шедевра есть масса достоинств, таких как компактность, надёжность, вместительность, но главным является то, что его можно спроектировать на заказ, по своему вкусу и кошельку, и этот шаг способен принести определённую выгоду своему владельцу. Покрытие профиля возможно двух видов: Анодированное покрытие покрытые пленкой ПВХ «под дерево».

Максимальный вес двери до 160. Прошли годы и сегодня среди всех видов мебели, это творение занимает ведущее место в доме или офисе и пользуется огромным спросом у потребителей. Невозможно не упомянуть и о безопасности раздвижных дверей, которые в несколько раз лучше распашных аналогов.

К недостаткам можно отнести и время, отведённое на изготовление заказной мебели, но от этого зависит качество и внешний вид данной продукции. Для покупателя главным достоинством при приобретении любого шкафа-купе является возможность его изготовления на заказ.

В основе системы лежит алюминиевый анодированный профиль для изготовления шкафов-купе и межкомнатных перегородок. Отсутствие перекрытий увеличивает вместимость шкафа, а его герметичность не позволяет образовываться внутри конструкции влаги и пыли, обитающих в воздухе. Комплект мебели для ванной комнаты, фасады покрыты акриловым пластиком kamellit, толщиной.

Это могут быть различные материалы, предварительно подвергшиеся специальной обработке или всевозможные декоративные покрытия устойчивые к влаге. Это вид шкафа, не имеющий собственных стенок, а также верхних и нижних перекрытий.

Шкаф-купе этой категории более практичен в своих габаритах и не требует тщательного замера, отведённого под него проства. Количество и размеры полок, ящиков и пантографов при заказе изделия выбираются потребителем. Столешница из влагостойкого лдсп, фасады МДФ в акриловом пластике senosan.

Ещё каких-то 20 лет назад шкафы с раздвижными дверцами были невероятной редкостью в интерьере российских квартир. Поэтому все производственные операции тщательно контролируются. Надёжность дверных конструкций шкафов этого вида позволяет забыть о неудобствах во время захлопывания, разбалтывании крепёжных деталей, ржавчине болтов и прочих неприятностях.

При этом речь идет об изделиях, выполненных из ДСП, материала, не отвечающего требованиям экологичности и безопасности. Система универсальна ее можно использовать как в жилом, так и в коммерческом помещении. Профиль Raumplus устойчив к агрессивным проявлениям окружающей среды и потому может служить долгие годы даже в не слишком благоприятных условиях.

Вы мечтаете об интерьере, который будет соответствовать самым модным тенденциям современного дизайна? «Престиж» это менее дорогой, но не уступающий по качеству аналог немецкого профиля Raumplus.

Двери шкафов купе «Аристо» могут быть до 1500 мм шириной и 3200 мм высотой.

Перед этим желательно определиться с размерами и конструкцией будущего шкафа, а цвет и материал можно выбрать на нашем сайте. Она имеет современный дизайн, который подойдет к любому интерьеру. Основной профиль который мы используем в производстве дверей купе, раздвижных межкомнатных дверей и перегородок, это профиль Aristo (Аристо).

Фасады МДФ покрытые акриловым пластиком acryline «sidak по центру оставлено место под стиральную машину. Системы аристо долговечны и практичны. Из-за подгонки под размеры и сборки в режиме онлайн мебель этой категории обходится немного дороже уже готовых аналогов, выставленных на продажу в мебельном салоне.

Разработка продукции компании "Аристо плюс Щелково" основана на современных технологиях, не уступающих европейским и российским аналогам.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
планировка гардеробной