Планирование гардеробной!

Разместил , 02 Апр 2019, 14:42 / Комментариев: 102


Планирование гардеробной!

Сотовые корзины бывают шириной 25-90 см и глубиной от 8 до 28см. Полки Могут быть как стационарными, так и выдвижными. Обычно присутствуют места для хранения одежды на плечиках различной длинны 1/2 и 3/4 места для хранения обуви в коробках, места для хранения дорожных вещей кофров/сумок/чемоданов.

Выдвижные вешалки для брюк Они должны быть высотой примерно 60.

«Проверенная временем» глубина полок. Дорожные сумки, чемоданы, несезонную обувь в коробках.

Обычно размер помещения гардеробной на члена семьи 10-12.

И если с размещением редко используемой или сезонной обуви вопросов нет (она отправится на антресоли, мягкая в обувных кофрах, остальная в коробках то со всем остальным возможны варианты.

По мнению специалистов-мебельщиков, она должна быть не менее. Всё зависит от размера помещения или величины отведённого под гардеробную проства.

Вещи, хранящиеся на плечиках, бывают двух типов: длинные и короткие. Для первых предусматривается отсек от 1, 5 метров, для вторых около 1 метра.

Для того чтобы максимально использовать имеющиеся проство гардеробной необходимо распределить что и где будет находится.

Самым популярным и эффективным решением данной проблемы является планирование гардеробной комнаты. Определяемся с пользователями гардеробной один человек, супруги, вся семья или дети.

Сотовые полки в гардеробной могут с внешними бортами и разделителями. Приведённые ниже таблицы показывают, сколько места в каких положениях занимает человек и на какую высоту он может дотянуться.

Обувь размещаем внизу, а головные уборы вверху.

Доверьте нам планирование Вашей гардеробной! Короткие вещи лучше хранить на двух штангах одна над другой, оптимальное расстояние между ними 80-100. Москва, мкад 32км, ТРЦ "Лужайка 2эт).

То есть той той одежды, которая сейчас не носится. Надеемся, эти рекомендации помогут вам правильно спланировать гардеробную комнату, сделав её максимально удобной, а использование проства - максимально эффективным.

С чего начать планирование гардеробной комнаты?

То есть где угодно. В идеале у каждого члена семьи должно быть своё собственное отдельное помещение (пусть даже маленькое но, к сожалению, в большинстве российских квартир это нереально. При планировке учитывайте, пожалуйста, что оптимальность оптимальностью, а вентиляцию ещё никто не отменял.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная купе