Прфиль аристо

Разместил , 28 Фев 2019, 12:33 / Комментариев: 956


Прфиль аристо

Для прикрытия боковых фальшивых панелей используются фасонный и прямой упор. Профиль Аристо изготавливается из сплава первичного алюминия специальным методом вытягивания или экструзии на особом оборудовании с помощью пресса.

Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции. Покрытие, применяемое в производстве алюминиевых профилей Aristo, может быть анодированным или катофарезным.

Перейти в раздел »).

Кроме того, профиля Аристо выполняют и декоративную функцию. Технология, по которой он производится, считается одной из самых совершенных. Алюминиевые профили Aristo имеют множество цветовых решений.

Подробнее, на сайте производителя.

При маленькой ширине проёма до 90 см, используется система распашных дверей.

В магазине представлено лдсп по низким ценам, как для Москвы, так и регионов. Среди продукции Aristo можно выбрать вертикальные, горизонтальные, симметричные и несимметричные профили. В наличии есть и довольно качественные бюджетные варианты, которые прилично понижают стоимость шкафа купе.

Для производства направляющих из алюминия используются станки, сделанные за границей по самым передовым технологиям.

Компания Аристо предоставляет горизонтальные и вертикальные, симметричные и асимметричные конструкции.

Главная, профиль, профиль «Аристо среди огромного разнообразия профилей особняком стоит профиль китайского производства Aristo. Такие разнообразные по своему составу комплексы механизмов формируют надежные системы скольжения.

Для защиты шкафа от попадания в него пыли служит шлегель.

Алюминиевые профили Aristo придают двери шкафа купе необходимую жесткость.

При высокой прочности и надежности алюминиевые профили отличаются небольшим весом, так как алюминий не только один из самых твердых, но и один из самых легких металлов, применяемых человеком.

Если использовать его вместе со швеллером формы буквы П, то шкаф получается полностью в алюминиевом профиле, а элементы ламинированной ДСП полностью закрыты. Дверцы, которые разъезжаются, а не распахиваются и экономят немало места.

Профиля фирмы Аристо изготовляются из алюминия и используется в шкафах купе, для перегородок между комнатами и при изготовлении мебели. Одним из плюсов системы Аристо является наличие доводчика. Они дают возможность получения высокого качества продукции при небольших сроках производства.

Алюминиевые профили Aristo отличаются долговечностью и высокой надежностью конструкции. Он используется для создания межкомнатных перегородок и шкафов купе. Наши цены вас приятно удивят, а услуги по разработке дизайна, снятию замеров и доставке предоставляются совершенно бесплатно.

Так, их можно установить для межкомнатной перегородки, для закрытия кладовки либо ниши или чтобы отделить часть помещения. Подведем итоги, алюминиевые профиля компании Аристо отличаются качеством, надёжностью и красивым дизайном. Изготовление на заказ позволит выбрать наиболее оптимальную комплектацию и хранить всё необходимое в полном порядке.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной