Питомник мейн кунов elfa

Разместил , 02 Апр 2019, 13:06 / Комментариев: 80


Питомник мейн кунов elfa

Надеемся, что здесь Вы сможете выбрать прекрасного малыша породы Мейн-кун, который растопит Ваше сердце и зажжет в нем огонёк любви к этим дивным кошкам!

Познакомиться с  нашими животными можно на выставках. А так же дать совет по уходу, кормлению и выращиванию Вашего котенка. Каждый котенок в нашем питомнике имеет ветеринарный паспорт международного образца и полный пакет необходимых документов.

Имеют множественные призы и награды, а так же замечательные отзывы экспертов. У них очень доброе и любящее сердце, они ласковы, привязаны к людям, особенно к детям.

Это настоящий праздник для любителей кошек и заводчиков!

Если Вы решили купить котенка, то котенок породы Мейн Кун это именно та порода, которая Вам нужна! На одной страничке увидеть генеалогию производителя.

Эти выставки проходят лишь раз в году, поэтому там представлены более 1200 кошек разных пород, участвуют самые лучшие их представители!

В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Мы пользуемся только профессиональной косметикой для кошек. Мой питомник кошек находится в городе Саратове, на берегу великой русской реки Волги, отсюда и название «Волжский прайд»!

Фотография недоступна этому человеку, чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.

Наш питомник мейн-кунов находится в Нижнем Новгороде, зарегистрирован по системам FIFe и  WCF.

Мы принимаем активное  участие не только на местных выставках, но и на таких крупных, как "Кэтсбург" или "Содружество"!

Производители питомника кошек «Волжский прайд коты и кошки породы мейн кун являются титулованными родителями, неоднократными участниками и победителями международных выставок по системам WCF и ASC. Мужская для наших котов, женская для кошек, а так же детская для котят, карантинная, душевая и даже комната «для свиданий». Нажав на имя отца  или матери понравившейся Вам кошки, можно  увидеть фото многих её предков,.

Котята с самого рождения привыкают к человеческим рукам и ласке.

Я Гайдук Ольга, являюсь заводчиком фелинологом такой замечательной породы кошек, как Мейн Кун. Наши мейн-куны успешно делают карьеру и получают заслуженные награды. Питомник предлагает чистокровных, здоровых, и крупных котят породы мейн кун.

В нем есть комнаты для всех членов нашей большой кошачьей семьи. Все наши животные окружены заботой и любовью.

Документы питомника "Volga Pride" (Волжский прайд) Вы можете посмотреть здесь: Аттестат заводчика - фелинолога (перейти по ссылке Регистрация питомника по системе ASC (перейти по ссылке Регистрация питомника по системе WCF (перейти по ссылке Наш питомник кошек это отдельный оборудованный дом, со всеми удобствами для наших. На нашем сайте мы стараемся предоставить полную информацию о наших производителях и котятах - регулярно выкладываем  фото и родословные, результаты выставок и генетических тестов на HCM. Вы можете купить у нас котенка Мейн Куна не ранее 3 - 3,5 месячного возраста.

К этому времени котята проглистогонены, привиты, приучены к кошачьему туалету и к использованию когтеточки.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы