Профилегиб для купе аристо

Разместил , 14 Мар 2019, 08:41 / Комментариев: 395


Профилегиб для купе аристо

Изготовление на заказ, фабрика «РосМебель» занимается изготовлением шкафов-купе любого вида и наполнения по индивидуальным размерам для жителей Москвы и области. Они обеспечивают бесшумный и плавный ход, что дает возможность дизайнерам, конструкторам и инженерам реализовывать самые смелые идеи в интерьере. Профили, используемые в шкафах купе, отвечают за прочность, жесткость и красоту шкафов.

В нашем арсенале присутствует широкая цветовая палитра, разнообразие форм и различные типы покрытий. Мы предоставляем гарантию на три года, у нас высокотехнологичное оборудование и качественные материалы. Всё большая популярность шкафов-купе сегодня объясняется, прежде всего, их функциональностью.

Цены на комплекты aristo ниже, чем на аналогичные системы других лидирующих производителей - при таком же отличном качестве.

Магазин лавр предлагает приобрести систему профилей из высококачественного алюминия для сборки шкафов-купе. Данную марку дверей выбирает 51 заказчиков! Основные преимущества, различные виды профилей в зависимости от потребностей, обширная цветовая гамма, простота и удобство в использовании, плавный ход двери, надёжность и долговечность, вот главные качества, характеризующие профиль Аристо.

Наличие закрытых ручек пригодится для межкомнатных дверей и перегородок, а система профиля "лайт" позволяет изготовить узкие двери купе от 300мм. Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах.

Безусловно, что все технологически требования и стандарты, предъявляемые к алюминиевым изделиям, строго соблюдаются. Роликовые механизмы относятся к напольным, что положительно сказывается при эксплуатации больших и тяжелых фасадов. Наши цены вас приятно удивят, а услуги по разработке дизайна, снятию замеров и доставке предоставляются совершенно бесплатно.

Продукция способна выдерживать большие нагрузки, что упрощает задачу при создании конструкций повышенной сложности с дверями самых разных типо-размеров. Покрытие тоже прослужит долго, его стойкость к истиранию и различным повреждениям поражает.

Продажа aristo в свао Москва позволит существенно сэкономить и Ваше время (которое не нужно будет тратить на бегот по всему городу в поисках нужных деталей и Ваши финансы.

Так же для стягивания каркаса используются евро-винты, за счет чего рама получается прочной и долговечной. Кроме комплектов для сборки дверей aristo, Вы можете приобрести дополнительную фурнитуру для шкафов-купе и гардеробных систем.

Комплекты для сборки дверей купе Aristo.

При перепадах пола есть регулировочный винт.

Огромная база текстур и оттенков дает возможность подобрать двери для шкафов купе к любому цвету ДСП, ламината или МДФ.

По характеристика она по праву является достойным конкурентом элитных и более дорогих зарубежных аналогов. Если вам нужны шкафы-купе в спаль, гостиную, прихожую или детскую, то данная система подойдёт.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы