Приветствие аристо

Разместил , 24 Мар 2019, 16:24 / Комментариев: 991


Приветствие аристо

Но перед тем, как догнать упрямую эльфийку, я связался по амулету со Сью, и сообщил, что мы нашли тех, кого нужно, и они могут отправляться.

Ее чувства - это весь мир.

Больше горы не существовало. Уже в три месяца они уверенно ходили и пытались говорить, а в год выглядели как пятилетний ребенок эльфов или людей.

Его клетку открыли, и развязав руки, девушку втолкнули внутрь. А потом случилось эта катастрофа.

серьезно произнес Андриан.

после чего обеспокоенно продолжил. Давайте подведем итоги.

Значит, если мы три месяца будем тренировать этих двоих, он выйдет против нас на смертельный бой?

Сначала Водир не обращал на них внимания, но потом что-то заставило его прислушаться к их разговору. Но быть 'за' - это не значит сделать. Некоторые сразу принялись беспорядочно стрелять, но тут дружно грянул хор орудий и пулеметов гномов.

Другими словами, их жизнь, если это можно назвать жизнью, носила весьма периодический характер. С неба к нам спускались три посланника богов.

Значит, слухи были правдой, барон очередной чокнутый фермер.

И как только он успевал все замечать? Это как-то связано с уничтожением некоторых наших убежищ? Из города они выбрались без проблем.

Правда демоны тоже особо вперед не ломились, а главное использовали огнестрельное оружие, чего раньше за ними я не наблюдал. А косплейщики - они просто решили что раз именно им выпала честь сохранить память, значит они избранные.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
размеры гардеробной